FORMULARIO DE REGISTRO PARA CERTIFICACIONES DEL COMUDE EN LÍNEA
INSTRUCCIONES DE LLENADO E INFORMACIÓN

Datos de Usuario

Precio Especial para Estudiantes, Residentes del Municipio de Guadalajara o Colaboradores de Comude
Haga click para activar y recibir el precio especial


Datos Generales



      Opciones de Pago



      Aviso de Privacidad

      AVISO DE PRIVACIDAD FOCALIZADO DE CERTIFICACIÓN DEL EJERCICIO FÍSICO PARA EL ADULTO MAYOR DEL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA MUNICIPAL DENOMINADO CONSEJO MUNICIPAL DEL DEPORTE DE GUADALAJARA.

      El Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara (COMUDE Guadalajara), con domicilio en calle Nevado de Toluca Número 100, colonia Independencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

      Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, último grado de estudios, la información contenida en la identificación oficial consistente en clave única de registro de población, clave de elector, fotografía, huella digital, domicilio y clave única de registro de población.

      Siendo importante establecer que llevaremos tratamiento de datos personales sensibles como lo son la fotografía y la huella dactilar.

      El Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara tratará los datos personales antes señalados conforme a lo dispuesto por el artículo 6 apartado A fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículo 70 fracción fracciones IX, XXVII, XXVIII y XXXI de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; artículo 3.1 fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24 y 87.1 fracción I de la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículo 266 fracción I del Código de Gobierno Municipal de Guadalajara, Convocatoria emitida por el Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara

      Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de dar seguimiento tanto en la plataforma de inscripción como en el entorno de aprendizaje virtual; registro para obtención de certificación; establecer contacto con usted ya sea mediante correo electrónico, vía telefónica o mensaje sms; para determinar si el usuario a inscribirse radica o no en la ciudad de Guadalajara y es candidata para el descuento del 50%; para verificar la edad del participante. De igual manera utilizaremos su imagen para efecto de llevar a cabo publicidad institucional, en cualquier medio de comunicación y redes sociales.

      De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como son promoción de eventos futuros organizados por el Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara.

      Asimismo, se le hace saber que es necesario recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

      De igual manera a los participantes que deseen obtener certificación por parte de la Secretaría de Educación Jalisco se les informa que se realizará transferencia de su nombre completo y Clave única de Registro de Población (CURP) a la citada Secretaría de Educación Jalisco para efecto de informar quienes culminaron el curso y son candidatos a obtener su certificación.

      Los datos personales que nos proporcione serán recabados, protegidos y tratados en las bases de datos electrónicas del Departamento de Informática.

      Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara, con domicilio en calle Nevado de Toluca Número 100, colonia Independencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, al correo electrónico transparencia@comudeguadalajara.gob.mx o bien a través de la plataforma infomex Jalisco localizable en https://www.infomexjalisco.org.mx/InfomexJalisco/.

      El aviso de privacidad integral y los cambios en el presente aviso de privacidad, lo difundiremos en el siguiente vínculo electrónico: https://portal.comudeguadalajara.gob.mx/transparencia.php

      Haga click para deslizar y aceptar los términos
      CONTACTO